Не спутаешь ни с чем

Наталья Капустюк
                Нiкiтський ботанiчний сад.
                фото Аделы Василой

 

Роскошен сад -
Богатство хризантем!
Их  аромат
Не спутаешь ни с чем.
Жужжит пчела
Над замершим кустом,
Стрекоз –  крыла
Забылись тихим сном.

В палитру красок
Вкрался терракот,
В лилово-красном
Осень к нам идёт!