Будем падать вдвоём!

Владимир Александрович Аристов
И пока не очистимся,
Иль пока не умрём!
Раз ты женщина падшая,
Будем падать вдвоём,

Хорошо, что ты искренно,
Шепчешь мне – «Не люблю!»
Говоришь – «Всё безнравственно,
но я всё же шалю»

Ведь нельзя без гормона,
Оставлять свою плоть.
Получи по талонам,
Словно соли щепоть.

Раз летать не получится,
Коль любовь просто звон,
Ты мне просто попутчица,
Будем падать вдвоём!