Раз-два

Вальдемар Керенский
В жилах
Стенает кровь

Сказка ни помнит конца

Больные
годами

ни
выдают себя

  Цветы наберу
в поле

  думал - нарвать да 
Тебе подарить

 Но pizda тогда была - занятая


Ни сложно - Тварь , мне было догадаться