***

Сали Аверина
Правда. Из уст она бежит красноречиво
Хочу ли слышать я её?
Стрелою, выпущенною прямо в сердце,
Сразила наповал.
А что, лучше слушать льстивые слова
Которые навеяны ветром.
А может трижды обойдешь тот дом,
Спросишь разрешенья,
И только с моего ты позволенья
Войдешь ты в этот дом!