Безумных фантазий

Юкатава
Безумных фантазий порывистый шквал
Накрыл с головой жарким летом.
Я - то, что ты долго и тщётно искал,
Без слов я узнала об этом.
И вот, расточаю без меры свой дар:
Купайся,пари, наслаждайся.
Сама я раздула опасный пожар,
Но ты моих чувств не пугайся.
И ласковым псом набегает волна,
И лижет солёную кожу.
Я - женщина-море, я страсти полна,
Тобой поиграю и брошу.
За жертвой другой будет биться прибой,
И звать в свои сети пучина.
Ты просто мужчина, и значит, ты - мой,
И сладкою будет кончина.
И белая пена сокроет от глаз
Твое загорелое тело.
Решайся. Сегодня, лишь здесь и сейчас,
Плыви ко мне быстро и смело.