Моя Принцесса

Вальдемар Керенский
Life отпела в синей
бездне

Further
только небеса

Как Есинин ъ
обхожу
рязанскими
полями

Беззаплатные луга

Белой
стелется дорога

Пыль
скребет - из-под копыт

Тень набросит
буревестник

на ковыль

Так - прошла
С Тобой игриво

Что - ЕсининЪ расскозал

Меж бурьянами
дорога

Море плещется
у - скал

Gibraltar
белеет мелом

Сказка долгая
на сказ

Ты - одна
барашками
цепляешься за море

Ты - is
my Queen ъ