***

Аким Олегов
Погладь меня своим туманом,
Слезами утренней зари.
Не обмани... пиши дыханьем,
Прозрачно, чувствами Любви.

Чтоб сердце чувствовало нежность,
Подобно ласковой слезе.
Где проронил ты в эту вечность,
Своим вниманием в душе.