Цари, пока...

Тамара Буцен
Ещё вчера ты обо мне не знал
И жизнью жил, казалось, настоящей:
Дружил, мечтал, стихи себе читал,
Беседы вёл не скучные блестяще.

Явилась я, твой мир перевернув.
И всё, что важным было - отдалилось;
И встречи этой нескольких минут
Хватило, чтоб вся жизнь переменилась

До дальнего, не прожитого дня,
Ещё не прозреваемого всуе...
Не подходи, не выбирай меня:
Сейчас и я не прожитым рискую,

В котором тщетно буду призывать,
Осознавая: существует случай.
Жену мужчина склонен выбирать,
Не опираясь на шестое чувство.

Случилась не по статусу любовь...
Ах, Золушка, ну как тебя не вспомнить!
Молчи. Не рассыпай ненужных слов.
Цари, пока не разбежались кони.

                08.08.2016г.