Паскуда!!!

Юлия Пушистая 2
Ужасная ,костлявая старуха
Шлейф запаха зловонного несет.
Без спроса появляется , ПАСКУДА!!!
Вершит деяние свое!!

Хохочет нам в лицо беззубым смехом
И выбирая лучших среди нас
Ведет с собою в царство тени,
Где утра нет и солнце в тьме
Сейчас.

Танцуя танец горести потери
Лохмотьями своими теребя
Ворует красоту у тела ,
Но  Душу не украсть ей никогда!!

Она пытается забраться  в души ,
Всех близких ,чьи потери так горьки!
Навеять ужас,страх безумства..
Запугивая болью пустоты!

Но победить  она  НЕ сможет
Ведь ,ВЕРА с нами , в этом мы сильны!!
И знаем точно ,что тела уходят,а души- вечны..... в ВЕЧНОСТИ  живЫ! 

            

8.08.2016
Юлия Пушистая 2