Подружка для секса

Голда Завадская
А любви по-прежнему мне хочется
Иногда так сильно  -  нету  мочи
Но я знаю,  что добром не кончится
Ни одна  минута этой ночи
Я должна забыть,  что было ранее
Я должна отдаться одиночеству
Разве я разведала заранее
Что предложит мне судьба-пророчица?!
И не говори слова любовные
Обмануть они уже не в силах
Сам ты перерезал узы кровные
Всё,  что я любила,  мне постыло
А любви по-прежнему мне хочется
Иногда так сильно  -   нету мочи…
Но я знаю,  что добром не кончится
Каждая минута этой ночи.