не будем думать о плохом

Александр Самчук
                «Па-де-де в невесомости...» Ариша Сергеева
                http://new.stihi.ru/2016/07/01/523

В один из дней ты не войдёшь в мой дом…
следы растают в обществе прохожих,
но этот факт меня не растревожит,
ведь путь «вдвоём» прошли мы от и до.
Когда-то ты, решив меня забыть,
уйдёшь без слов излишних по-английски.
За «нелюбовь», налью себе я виски
и холостяцкий обустрою быт...

Но что гадать и думать о плохом?
Пока фантом разлуки не маячит,
мы любим пылко, искренне, незряче,
наперекор, на ощупь, на излом…
Сейчас мы те, кто нежностью объят,
кого влекут невиданные выси,
кто и секунду порознь жить не мыслит
и кто друг в друге с маковки до пят.