Темные тучи

Елена Ивановская
Темные тучи.
И синее небо в просветах.
Время? На полке. Одиннадцать ночи.
Тихо уходит короткое лето.
Питер. Дожди.
Завтра будут опять.
Тоскливо на сердце. И дома не лучше.
Ненастье лишь надо порой переждать.
И темные тучи…