Посвящается моему деду Владимиру Бахареву

Лана Панова
Есть люди незаметные в быту,
Когда ж беда, то первые в бою...

Они не думают о месте кошелька,
Душа у них, как родничок светла, чиста.

Патриотизм у них с рождения в крови,
И пустозвонства нет у них в груди.

Спасибо, я тебе скажу судьба,
Что дед мой патриотом был всегда!

Всю жизнь я вспоминаю, именно, его...
Возможно, лучше нет на свете никого!


P.S. Настоящая любовь, пример, чистота помыслов, которые окружают человека в детстве остаются в его памяти на всю жизнь. Замечу, что дед не был мне по крови родным, скончался от ранений, полученных во время войны, когда мне было всего десять лет. А мне сейчас столько лет, сколько он всего прожил, жаль ушёл очень рано...