Как хочется вновь, улыбаться душой...

Татьяна Мотеева
Как хочется вновь, улыбаться душой, чтоб искры в глазах светились
Чтобы улыбкой своей, обнимать целый свет,
и радовать всех в этом мире
Так хочется вновь окунуться в любовь, взаимностью наслаждаясь
И снова, и снова поверить тебе, и знать, что не ошибаюсь...