Любимой дочери Александре в день рождения!

Ольга Астровна
                Младшей дочери Александре посвящается!

Ах, Александра! Свет моих очей!
Тебя мы поздравляем с Днём рожденья!
Уже почти что десять тысяч дней
Ты украшаешь Мир своим явленьем!

Будь счастлива! Всегда здоровой будь,
Уверенной, решительной, довольной!
Все огорченья прошлые забудь -
Подарки Жизни принимай спокойно!


Пусть только радость светится в глазах,
Сияй обворожительной улыбкой!
Строй планы и смелее будь в мечтах -
Они должны быть в жизни "первой скрипкой!

        08.08.2016 г.