Ода на рождение Богини II

Владеющая Миром
Как давно ты искал среди лиц человек
Светлый образ Богини крилатой своей...
Но сегодня прерви свой отчаянный бег
Она Птицей крылатой из Мира теней
Проведет человечество в Радостный век

&