Цифры и любовь

Павел Облаков Григоренко
Цифры ничего
не значат,
значит только
любовь,
так, так
и иначе
обласкан
тобой.

Одна и -
Один,
всегда будем
мы вместе,
средь нег, бури
и льдин,
жених
и невеста.