Знай

Петров Дмитрий Константинович
Ты знаешь я слышу стук
Секундный стук моих мыслей
Они отсчитают звук
И этот звук моей тризны

Я в этих секундных днях
Вижу всю нашу быль
Те мгновения когда
Мы считали что стали родными

 Я все понять не могу
Где же я столько обид
Вдруг совершил для тебя
Что в один миг стал чужим