За пазухой

Клименкова Юлия
Я не боюсь сомнений и ошибок,
Которых уж не счесть за столько лет.
Я обхожусь как прежде без улыбок,
Которыми одаривает свет,
Что угасает с каждою минутой
Подаренный изменчивой судьбой.
И снова доверяю я кому-то,
Чьё имя обескровлено весной.

Его погоды леденящий ветер
Пронизывает тело до костей,
Но новым днём воскреснет на рассвете
Заветный луч хороших новостей.
И вновь прощение за безразличность взгляда
За пазухой почувствует душа,
Напившись вдоволь откровений яда
Я в новый день с тобой,отправлюсь без тебя.