Когда бывает счастлив человек

Елена Плетнёва
Когда бывает счастлив человек,
Он жизнь свою иною меркой мерит!
Пусть в этот час ему никто не верит,
Блаженства мигом он не принебрег.

Когда бывает счастлив человек...
Всю силу чувств не выразить словами.
И невозможно песней иль стихами
Минут отрады ограничить бег.

Таков закон - пока душа лилеет
Сокровище, "упавшее с небес"...
Уста молчат... И позабытый бес...
Гармонию сердец не нарушает...