Опустит ресницы-1

Людмила Тутова
Уставшее лето   
         устало жарою.
Пока ещё в зелень
        оно разодето,
Но скоро простимся,
         лето с тобою.
Август устало
       опустит ресницы.
Время настало
      с летом проститься...
08.08.16.