Любовь Степанова

Наталья Анатольевна Форикова
Она собирала ракушки
и складывала картины.
И это ей было нужно
и даже необходимо.
Она просыпалась рано,
Еще до восхода вставала,
И морем смывала раны
И волосы полоскала.
Его... всегда очень любила,
Сама зовется Любовью,
Умеет быть сильной и милой
И будет всегда такою..
Она может видеть космос
Сквозь створки морских ракушек.
Ей мир удивительный создан,
В который вложила душу.