В лабиринтах рождённых стихов

Любовь Самойленко
Мы  из  разных  с  тобою  миров…
Но  в  созвездии  ярких  планет,
В  лабиринтах  рождённых  стихов,
Часто вместе встречаем рассвет.

Вечерами,  открывши  окно…
Яркой россыпью  звёзд  я любуюсь.
Понимаю,  нелепо,  смешно…
Только встреч этих жду и волнуюсь.

Мы  любители  разных  цветов…
Ты  зелёного,  я  голубого.
Нами  сказано  множество  слов,
О  прекрасности  мира  земного.

Летним днём я пишу твой портрет…
В тёплых строках ты мне отвечаешь.
И  когда  с  липы  падает  цвет,
Угощаешь  меня   вкусным  чаем.

Мы  из  разных  с  тобою  миров…
Но  в  созвездии  ярких  планет,
В  лабиринтах  рождённых  стихов,
Часто вместе встречаем рассвет.

2016г.