с днем рождения

Бережецька Ганна
                А.П.

желаю тебе здоровья,
ты только живи для меня.
и пусть не оскудеет рука Бога
в количестве чудес для тебя.
хочу чтобы любовь моя
защищала тебя от всех видов зла
и исцеляла от гнева на самого себя
и все болезни сошли на нет и в некуда.

ты солнце,ты грезы,
ты трепет и слезы,
ты счастье на боли,
но я люблю тебя все же.

желаю тебе откровений от ветра,
свершений от Бога длиной в километры.
желаю тебе беспредельного света
в моменты отчаинья где то.


ты лето,ты звезды,
ты шепот рассвета,
ты истина спрятаная в Книги Завета,
ты эхо души моей где то.

любимый,единственный ты однозначно
счастье на веки мое непонятное.
я тебя умоляю просто живи и дыши,
а Бог он усмотрит наши пути.