Звони скорей!

Владимир Александрович Аристов
А я упорно продолжаю ждать,
Твою, мой друг благую весть,
Зубами бантик развязать,
И выпить соки все, что есть!

На синем небе облака,
Они, как белые барашки,
Бегут к теплу от холодка,
Как лепестки одной ромашки.

Скажи, ну где ты пропадаешь?
Любимый мой тебя хочу,
А ты всё в облаках летаешь,
Ещё немного улечу.

Я каждый день и каждый вечер,
Всё жду тебя, всё жду и жду!
И вспоминаю руки, плечи,
Звони скорей, сама приду.