Жили-были три поросенка...

Михаил Ассонов
Жили-были три поросенка:
Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф -
Мне об этом писала девчонка
В детских наивных стихах.

Но, только, она не сказала
В этих прикольных стихах,
Что был у них матерный братец:
Его называли - Нах-Нах.

Ходил он везде в штанах синих
Иль попросту - в синих штанах. 
И если о чем-то просили
Его, отвечал он: "Нах-Нах"

Он пил и гулял - был проказник,
И не перечислить всего:
Поэтому в старой сказке
О нем не писал Перро.
Поверьте, поверьте, уж точно -
Совсем-совсем ничего!

Но мы - современные, слышишь,
И этим нас не удивить -
Мы новую сказку напишем
Про то, как они могли жить.

Про то, как глупому волку
Бежалось с какашкой в штанах,
Когда ему без умолку...
Ты слышал меня? - Без умолку!
Кричали безумные братцы:
"Нах-нах, нах-нах и нах-нах!"

Михаил Ассонов 7 августа 2016