Май

Маргарита Патрушева
 
Майские лучи
Для  тебя  одной!
В окошко посмотри
Светлою судьбой...
Наградит Любовь
За  прожитые  дни.
В Счастье будешь ты,
Милая   моя.
Весенние цветы,
Улыбка лишь твоя!
11ф.2016г.