Заслуги Человечества..

Рус Любомир
Современнейшие   ЧУВСТВА?
Они  на уровне  искусства..
Ибо....................
Земное  население  погружено
Во всёпоглощающее соц.ДЕРЬМО!!!
То есть.................
Изящно-привлекательный  ОБМАН!!!..
То соц болезнь.То раковый ИЗЪЯН!!!
ОБМАН всех и вся, и самого себя..
В недалёком:У заслуг Человечества
Возможна  кротко-горькая  судьба..
Жаль!Но почти непредсказуема ОНА...)))

//С Улыбкой//