Дорогой мой и хороший..

Ольга Акульшина
Как тебя приворожить,
Как завлечь тебя – не знаю.
Я хочу тебя любить,
Своих чувств не понимаю.

Ты проходишь стороной,
Улыбаешься кому-то.
Даришь ты цветы другой,
Ну а я тобой забыта.

А на улице – Весна!
Солнце смотрит мне в окошко.
Ты не смотришь на меня,
Дорогой мой и хороший!

Как тебя приворожить,
Как завлечь тебя – не знаю.
Лучше – мне тебя забыть,
Чтоб не знал, что я страдаю!