Явная недоработка...

Вадим Пряхин 2
Жена готовить всё почти умеет...
Однако опыта в "диетах" не имеет.
И потому всё без разбора пью и ем.
Распух я как пивной бочонок...
Все дни забиты "мелкою рутиной".
Я лишь глаза протёр спросонок,
А мысли уж покрылись "тиной"...

            *     *     *