Исповедь поэта

Ольга Акульшина
В сильном порыве
пишу я стихи.
Эти стихи
помогают мне жить.
Даже любить,
быть может…

Эти стихи –
Будто чистый родник.
Эти стихи –
Точно радостный миг,
Всю заполняющий
душу.

Эти стихи –
Будто солнечный луч,
Искренний друг,
Что нельзя обмануть.
Счастье, добро,
быть может.

Если мне грустно,
Пишу я стихи.
Радость на сердце –
Приходит Они.
Милые, добрые
строчки.

Жду вдохновения
День ото дня.
Знаю, стихи
не покинут меня.

Только в стихах
можно выразить душу.
В этих стихах –
моя добрая Муза!