Август. Зной

Татьяна Нн -Пономарева
Агрессивное Солнце расплавило небо…
Высыхают скелетики перекати-поля.
Грациозно гуляет ленивое, знойное лето,
У застывшей воды ноги пыльные моет.
Самовар закипел…кипяток разливает погода -
Третий месяц тепла…Перегрев небосвода.


Художник Владимир Куш( Vladimir Kush)