Учиться заново ходить по небу

Светлана Тамаровская
Учиться заново ходить по небу,
Расправив крылья в облаках летать,
Оставив боль,обиды и проблемы
О чем-то новом начинать мечтать!

О том,что завтра будет снова утро,
Под запах кофе,пара песен налету,
И солнце в зеркале,сверкая перламутром,
Улыбку пробудит,как бриз волну.

И счастье в том, что есть здоровье,
Есть силы петь, о чем писать стихи,
А главное, что есть на свете ГОРЫ,
Куда ты можешь от суеты уйти.

Преодолев все склоны, перевалы,
Добравшись до какой-то из вершин,
Ты смотришь ввысь на облака, и скалы-
Как парапет для страждущей души.

Учиться заново ходить по небу,
Расправив руки,два крыла больших,
Лишь подчиняясь воображению и ветру
Глазами облететь весь мир с  вершин!