Букетик земляники

Лилия Анна
Букетик земляники, черешневый пирог.
Июнь тепло нам дарит, всему всегда свой срок.
Ещё придут с печалями осенние дожди,
Но ты живи сегодня и ничего не жди.

Фото и пирог автора.