что-то случилось

Владимир Смирнов-Рыбацкий
красноперые рыбы
плывут по земле
что-то случилось
с тобой
агрегатор эмоций
движитель
в жар и холод
ваявший слова
чтоб развиваться
в нужную сторону
принявшим огонь
как константу
пресного бытия
при диктатуре
странного мага
неолиберализме
контента о главном
том же что было
при Имхотепе
шумели деревья
реки бурлили
звезды блистали
что-то случилось
под новую музыку
множтся долг
наглеют жрецы
эгрегор
новый пророк