Я скучала

Ольга Сенькина
        "Простите, я не лучший вариант...
         И знаю, что романтиком я не был,
         Не друг я Вам, поверьте и не брат,
         А мне же Вас, послало само небо.
         Я Вас прощу, за Вашу нелюбовь,
         За красоту, за блеск в глазах бездонных,
         Живите, под счастливою звездой,
         Оставьте мне хоть часть ночей бессонных.
         Оставьте мне на память сладость губ,
         И вечер тот, когда Вы уходили...
         Забыть я Вас, конечно не смогу,
         Знакомый ваш...
                Примак Владимир."
         (Владимир Примак2 "Знакомой")

Была я занята делами -
Я убирала урожай.
Но вот,я вырвалась из плена
И к вам пришла сейчас на чай!
Я так скучала и томилась,
Расстроить не решалась Вас,
Любимый мой - Примак Владимир!
Я не могу уже без Вас!
Ночами стала спать,простите -
Уже я выбилась из сил.
Бессонных ночей,...ох,извините,
О,сколько было же с тобой!
И о тебе я мыслю утром
И вспоминаю даже днём,
Работаю с тобой я в мыслях,
И сердцем я дарю любовь!
8.08.2016г.