Спасибо за любовь не говорят

Новикова Анастасия Владимировна
Спасибо за любовь не говорят
Взаимностью лишь отвечают
Когда глаза огнем горят
И сердце жаркое пылает

Когда любовь, то нет преград
Взаимность есть, то море по колено
Не надо больших мне наград
Хочу  чтоб наше чувство было нетленно

Пусть целостно оно как монолит
И разгорится с новой силой
И пусть от  ощущений кровь кипит
Пусть сбудется все, о чем просила

Пускай исполнятся наши  мечты
И зазвенят счастьем  колокольца 
С рождением новой семьи
Оденем мы златые кольца

И рука об руку вдвоем
Дадим начало новой жизни
Все неприятности переживем
И будем вместе мы до тризны