Royal Park

Юрий Рымзин
"Парк Роял" расселили... а номер - дурацкий, двухмесный,
Я хотел сразу встать, убежать - чтобы встретить её...
Да - её, снова встретить - её и мне не было места,
И поэтому просто достал: рома, лайма и лёд...

Вот два года прошло, и теперь мы сюда не летаем,
Лишь сегодня случайный, как будто ненужный маршрут...
Когда души в пыли мы их просто берём - отряхаем,
Чтобы скинуть никчемность цветных фантастических пут.

Вновь стараемся жить будто этого и не случилось,
И летать на метле угоняя надушенных фей,
Забывая вулкан, проклиная всё то, что родилось,
И конечно ни в чём даже каплю какую о ней...

Но, опять "Парк Роял"? всё противно и пагубно грустно,
А сердечная боль чем-то главным фигачет в виски...
И ложишься в постель где-то с краю, а рядом так пусто,
И почти умираешь... от мыслей своих и тоски...

                07.08.2016г.