Азбука жизни - О8

Вадим Пряхин 2
ОЩУЩАТЬ ВЕЧНОСТЬ!

Творец любой - изобретатель,
             литератор иль учёный
Попытку должен делать,
           чтобы вечность ощущать.
Свой ум, с благими мыслями
                дюже "сплочённый",
На добрые дела и помощь
            людям надо направлять!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Оказывается, то, что говорится
и делается вокруг тебя в нежном
возрасте, выучивается само собой.
Каждый из нас обязан своему мла-
денчеству куда более, чем он в
это верит.

                Эдуард Лимонов

   Ошибка в выводах указывает на
ошибочность работы исследователя;
ошибочность применённого метода -
на порок самого исследователя.

                Д.С.Лихачёв

   Одно спасенье мне - не
ожидать спасенья.

                М.В.Ломоносов

           *     *     *