Выключайте свет, расходимся

Мишина Екатерина
Интересно, а в жизни теперь так всегда будет?
Этот, та, те...меня забудут.
Пару минут я счастлива, а потом
Будто меня ударили по голове молотком.
Внутри меня огромная дыра.
Я не успеваю оправиться от одного удара,
А судьба уже опять замахнулась,
Чтобы эта боль обратно вернулась.
А иногда бывает, что для счастья,
Единственного спасателя в ненастье,
Всё есть, но его самого почему-то нет.
И еле терпишь этот обновляющий рассвет.
В моем мире все тени куда-то ушли.
Их не видно из-за душевной пыли.
Может просто устали от непостоянных хозяев,
Точно таких же, как сами, негодяев.
Всем почему-то лень выйти на улицу, послушать природу.
Им проще во всем винить погоду.
А так хочется всю ночь проговорить с человеком,
Который поймет суть во всем этом.