Затянутая премьера

Василий Крисанов
Жизнь всё больше напоминает плохой фильм:
Чем дальше идёт,
Тем больше бреда,
Каких то лишних , непрописанных персонажей,
Где то не хватает динамики,
Где то избыток драмы.
Только вот неприятные моменты нельзя промотать,
а премьеру покинуть...