Область - 2

Вальдемар Керенский
Вот как-то
съедил
в Рио

Плохъ весь
 ан , в настроении
игривом

Заговорил там
с парднем-то
охранником

 - Установить контакт Ъ

( Увы ,  никто
меня
 from
human-beings
до - этого
ни понимал  -  то      !     )

 И -  даже   :
иносказательно   !  -  Учителя , ни дети
рядом
Или - маma

Мы закурили оба
сигареты

Стою ,
качаясь - и
молчу

Он фуры
с въезда вроде выпускает

А (я) лишь - дым
Колечками
в - рассвет

 -  Куда деваться молодежи -  ?
 -  Навердно , в - зябкий виртуал  - ?

 -  Вот я - об том же .. .
 -  Бесконечно   !

 -   Ну , всё - давай !    Бреду до остановки 

  The Rio
  сбил так  !

  карты все
  попутал