Гибнут души на рингах веков...

Лина Лютар
МИР -НЕ БОКСЁР... И ЖИЗНЬ- не  ГРУША,(Д.Л.А.)

  Где Раунд дарится Судьбой...

 На ринге- человечьи Души...

 ИМ принимать неравный бой...


   В гонг , ударяя для острастки,

  На карту ставят ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ!!!


  И сколько Жизней замели,

  Больных,"азартом в  войнах"- ставки?!


   ГЛАГОЛЫ- МЫ! А не приставки


 Тех, кто поставил ЖИЗНЬ на  кон...


   ДУХОВНОЙ ИСТИНЫ ЗАКОН

 Для ПОКОЛЕНИЙ- ВСЕМ ТРУДИТЬСЯ!


 Пора Законам возродиться- для ЖИЗНИ, а не для игры...

 Не мышц накачивать бугры,

 А развивать мозги и ДУШИ!

 МИР- не БОКСЁР!  НАРОД- НЕ ГРУШИ!