предрассветно вишнёво чехово...

Криспи
как бодрый чехов может быть ещё
когда-нибудь пройду вишнёвым садом
забыв что ничего уже не надо
закрытым под невидимым плащом
покуда птицы всё поют слова
непонятые музыкой сознанья
плывущие в небесном океане
за облаками слышимы едва

как добрый чехов где-то вдалеке
привычный незаметно улыбаться
за воплощеньем тайных аберраций
в ни кем не замечаемой руке
по строчкам бессловесного пера
перемещаясь утренней прохладой
прощального ночного променада
с рассветом завершается игра...


13.07.16