Вероятные афоризмы 2

Айхаа
***
О любом человеческом качестве, можно сказать как хорошо так и плохо. Так например трепетную заботу можно назвать неугомонной навязчивостью, безкорыстную доброту- душевной простатой, взвешенность – нерешительностью, горячую любовь-нездоровой одержимостью.
***
Я живу в идеальной семье, у нас с мужем общие заботы, я забочусь о нем, а он о себе.
***
Мои соседи чудные люди, узнают меня только на лестничной клетке.
***
Ленивый найдет тысячу отговорок, чтобы не сделать, целеустремленный тысячу способов как сделать лучше.
***
Мой муж постоянно спрашивает почему я не ношу обручальное кольцо ? Наверное думает, что вход в меня через него...
***
Если бы мы встретились до твоей свадьбы, и я тебе хоть чуть-чуть нравилась, я бы не позволила тебе жениться не на мне.
***
На утренней пробежке, узнаю людей исключительно, только по их собакам.
***
Бегун в парке - как футболист, всегда готов влупить по волосатому, зубастому, мчащимуся на встречу мячу.
***
Умей наслаждаться и искренне развлекать себя, даже в одиночестве. Усовершенствуйся,будь не повторим.
***
Самый ценный тот человек, ради которого ты становишься лучше.

IHA