Азбука жизни - П8

Вадим Пряхин 2
ПОЗНАТЬ СТИХИЮ ЖИЗНИ!

Однако жизнь всегда поэзию питает.
Поэт всегда исследует её перипетии.
И если он действительность узнает,
То познаёт сполна "жизни стихию"!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Почётнее признать правильные
чужие пожелания, чем поддерживать
свои ложные.

                М.В.Ломоносов

   Поэзия - что деревенское
одеяло, сшитое из множества
пёстроцветных лоскутов.

                А.Б.Мариенгоф

   Подвиг не рождается сразу.
Для этого... нужно щедрую душу
иметь. Богатую душу, высокую
душу нужно иметь.

                Г.А.Медынский

        *     *     *