отмолю за двоих...

Александр Самир
Отмолю за двоих все страданья
За двоих выпью боли бокал
Расплачусь за пустые терзанья
И прости,  что я все не сказал

Не сказал, как люблю без оглядки
На вчерашний ненужный уж день
С нами время играет  так в прятки
Отставляя мгновеньями тень

Отмолю за двоих и неважно
Горечь тоже бывает родной
Ты ведь любишь, так смело, отважно
Я всегда буду только с тобой..