Совет графоману

Марина Ахмедова-Колюбакина
Совет графоману

Коль у таланта импотенция,
а славы жаждешь, хоть умри,
из классиков реминисценции,
аки пчела нектар, бери.

Когда всё творчество иллюзия,
а дети вечно просят есть,
тогда спасёт тебя аллюзия –
намёк на совесть и на честь.