Секрет обаяния

Александр Широких
Лицо  красивое, фигура.
Приятный, чуть с прищуром, взгляд.
Без явной хитрости натура,
Тактична, в споре – дипломат..

Всё с полуслова понимает -
Мои ей нравятся стихи.
Сама прекрасно сочиняет.
И не ругает за грехи.

Мы с ней знакомы лишь заочно..
Друг друга близко не узнали.
Но к ней я привязался прочно,
Жаль, что со встречей опоздали

Мне кажется, что  будь мы  рядом,
Смогли бы  долго дружно жить-
Ласкать друг друга нежно взглядом.
И даже, может быть, любить.
                7.08.2016