Когда ты

Александр Копп
Когда ты обнажаешь грудь,
То оживает даже камень…
И всё, что будет между нами
Остатки сна сорвёт.
И пусть
Молчишь спросонья.
А туман
Парит молочным одеялом.
Луч  солнца золотисто-алый
Крадётся.
Я схожу с ума…